
치킨은 액체믹스에 담군후 밀가루를
입혀서 튀기는 크리스피치킨과
이런 숯불구이용 치킨이 있는데요!!
크게보면 비비큐와 굽네치킨이 될까요?
새로운 브랜드 꾸브라꼬 숯불두마리치킨
이번에 처음먹어봤는데 진짜
맛있더라구요~

양념소스에 정말 담궈줘서 조금 짜서
닦아 먹긴했는데 부드러운 닭다리 살로만있어서
꼭 순살 닭갈비를 먹는것같기도합니다.
안드셔보신분들 치킨 추천합니다!!!
'그녀의 먹방일기' 카테고리의 다른 글
부평 예노 : 파스타, 뇨끼, 스테이크 맛집 (0) | 2022.08.08 |
---|---|
진위 오산 맛집 : 천년면가교동짬뽕 (0) | 2022.08.02 |
비전동 배민 햄버거 가성비 맛집 프릭스 (0) | 2022.07.31 |
강남 선릉역 분위기 맛집 : 에이스크랩 (0) | 2022.07.29 |
안중 케이크 당일 주문 : 구르메 (0) | 2022.07.24 |
댓글